현재 위치

  1. HOME
  2. COMMUNITY
  3. 갤러리

게시판 상세
제목 오리지날 홍국쌀밥은 예쁩니다~
작성자 미녀담당자 (ip:116.126.246.236)
  • 작성일 2023-05-28 18:22:43
  • 추천 추천하기
  • 조회수 128
평점 0점




오리지날 홍국쌀밥은 예쁩니다~ 

 

오리지널 발효 홍국쌀은 색깔을 내기위해 만드는 코팅쌀과는 분명히 다릅니당~

실제로 밥을 지어보고 또 먹여보면 좋겠지만 모든 고객님들께 경험을 기대하기는

어려우니깐~ 사진을 찍어서 차이를 알려드리는 방법을 택하고 있습니다 

오리지널 홍국쌀은 누룩곰팡이 발효를 해야합니당~ 곰팡이 발효는 메주나 된장같은

오픈된 형태의 발효와는 다르게 무균상태를 유지해야 하기 때문에 당연히

미생물학 지식이 있는 전문가가 필요합니다 그리고 배양되는 동안의 적어도 

2개월 정도는 무균상태를 유지해야 하기때문에 깨끗한 설비와 균주관리가 

필수입니다~ 때문에 kg기준으로 대략 3배이상 비싼 코팅쌀과의 가격차이가 

결코 비싸다고 생각하지 않는 이유입니다 실제 미생물 발효하는 과정이 

녹록치않기 때문에 꽃씨잡곡 사장은 매일매일 관찰하고 관리하는 과정을 거른적이

없답니다

이렇게 완성되어서 밥을 지어보면 홍국쌀밥이 예쁠 수 밖에 없습니다 물론 

사진을 보면 아시겠지만 실제로 보아도 예쁜밥색깔을 확인할 수 있습니다요~ 

때문에 코팅쌀과 비교당하는 현실이 안타까울 뿐이죠~ 그래서 오리지널 발효 

홍국쌀밥은 예쁩니다

 

2023.5.27. 꽃씨잡곡 사장씀

 













첨부파일 [크기변환]IMG_1762.jpg
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.



꽃씨잡곡