현재 위치

  1. HOME
  2. COMMUNITY
  3. 갤러리

게시판 상세
제목 2023.3. LOOKBOOK 잡곡밥을 먹는 이유~
작성자 미녀담당자 (ip:203.232.63.187)
  • 작성일 2023-03-30 17:08:09
  • 추천 추천하기
  • 조회수 79
평점 0점


2023.3. LOOKBOOK 잡곡밥을 먹는 이유~

 

2023년의 봄이 시작되는 무렵, 꽃씨잡곡 쇼핑몰의 청소작업이 기획되고 시작 

되었습니당~ 쇼핑몰 구석구석의 제품페이지 업댓과 사진 업댓 드리고 오탈자 

수정 등이 그 주된업무인데요~ 얼마 전에 홍국분말의 제품소개 페이지가 업댓 

완료 되었습니당 현재는 뉴홍국혼합곡 제품이 그 대상입니당~ 제품의 컨셉도 

재정비하고 썸네일 등의 사진도 교체하고 컨셉에 따른 사진쵤영 등도 새롭게 

진행하고 등등 챙겨야 할 준비물들이 생각보다 많습니다요~

 

이번에 새롭게 정비한 뉴홍국혼합곡의 컨셉은 ‘통곡물’입니당~ 원래 처음 

제품개발단계부터 귀리, 현미, 찰보리 등의 통곡물이 60%이상 구성되어 있었는데~

그동안 적절하게 마케팅 포인트로 사용하지 못하였습니다~ 그래서 이번 3월의 

제품촬영 때 통곡물의 모습도 예쁘게 촬영해서 제품소개 페이지에 사용할 예정인데

이곳 LOOKBOOK에서 잠깐 먼저 소개 하려구요~ 요즘은 휴대폰 카메라가 워낙 

좋아서 예전에는 DSLR 카메라에 접사렌즈를 교체하고 찍어야 하는 모습들도 

손쉽게 촬영이 가능합니다요~ 오히려 너무 많은 촬영 사진땜에 사진을 선택하는 

작업이 더 어려울 정도로 말이죠~ 

 

암튼 뉴홍국혼합곡에 60%를 차지하는 통곡물의 모습이 예쁘게 담겼습니당~ 

통곡물은 저항성 전분 때문에 천천히 소화된다고 알려져 있는데 때문에 식후 

혈당을 천천히 상승시키고 천천히 내리는 역할을 합니다요~ 그래서 통곡물이 많은

잡곡을 먹으라고 권합니다요~ 다만 모든 잡곡밥을 몽땅 단기간에 통곡물로 바꾸는

것은 부담이 될 수 있으니, 뉴홍국혼합곡 같은 중간정도의 잡곡으로 적응기간을 

가지는 것이 좋습니당~ 때문에 뉴홍국혼합곡은 통곡물 적응잡곡이라고 

이야기할 수 있습니당~ 사진 한번 구경해 보시죠~

 

2023.3.30. 꽃씨잡곡 사장씀


















첨부파일 mian.jpg
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.



꽃씨잡곡